Дом, в котором живёт любовь...

Если в доме любовь сейчас проживает,
Если люди друг друга готовы любить.
Этот дом беда никогда не сломает,
Нужно просто нам всем научиться ЛЮБИТЬ))))

июль 2014 года
Галахова Татьяна

Любви вам и тепла в ваши дома)


Рецензии