Быть просто так

Разреши дождю, просто идти
Солнцу просто греть твое тело,
мир это возможность, проявить себя целым
моя любовница во вселенной,

обнаженные локти толпы,
твои губы хотели больше,
хотели сейчас, хотели позже,
ребенок земли, еще не знает что такое война

не знает, что такое,
терять и находить среди других себя!
царство снов, намного приятнее, правда.
Очередной раз утолить свой голод,
душная слабость, иступленная воля грома

Я долго искал ключи,
долго искал их снаружи,
а нужно искать внутри

прошу, тебя, не говори,
и может  тогда, мы найдем,
друг друга в пути,

зрачки никогда не соврут,
Так и мы не хотели врать своей Маме,
нас ведь учили не радоваться и жить
нас учили, смерится и плыть.

мечтать позади, думать наоборот,
если жизнь  один сплошной анекдот,
я в ней тот самый запретный плод
аксиома, доказательства не верны,

Доказывать бесполезно,
все, что  есть, оно просто есть,
и по другому, наверное, ни как
разреши просто быть. 


Рецензии
Когда Могущество твоё
в тебе самом тебе открылось,
из тонких лучиков сложилось
в сияние,словно Божество...
Оно окутывает, в нём
ты форму растворяешь негой,
касаний чистых легким снегом,
созвучий благостных Огнём...

С Нежностью,
Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   15.04.2015 18:32     Заявить о нарушении