Это, не я. Это-кто-то другой...

       Он,рос смешным и любопытным!
       Отца и Матери не знал.
       Был-сексуальным,видом видным!
       Смотрел на небо и мечтал!

       Хотел познать все тайны мира!
       И совершенствовать себя.
       Таилась в нём,мечта и лира!
       Красивое-любил любя!

       Спортивный,быстрый,энергичный!
       Он,достигал своих вершин!
       Он знал,что был он симпатичный!
       Но,средь друзей-он был один.

       И вот,случилось как-то это...
       Несчастный случай и финал...
       Он,изменился собой где-то...
       И сам себя,он не узнал!

       Внутри,вдруг что-то зародилось.
       И-это,что-то,прижилось.
       На облике его открылось,
       Местами грустью пронеслось.

       Но,жизнь-бурлила и кипела!
       И,школа была позади!
       Душа его-поэтом пела!
       И,что-то было впереди...

       В дороге,были перемены...
       Менялись-люди,города!
       А,для Любви-стояли стены,
       В,которых жили холода!

       И вот Москва,его приняла!
       Он,был один-сам по себе.
       Рекламой,роскошью-сверкала!
       Но,жизнь-готовила к борьбе!

       Судьба-наградами дарила!
       Но,всё...,спускалось в никуда!
       Москва-манила и поила!
    ...И не туда-и не сюда...

       Была,Любимая-Влюблённость!
       Но,не Любовь!Любовь-Мечта!
       Она Чиста и сама Скромность.
       Внутри-Снаружи---КРАСОТА*****
      
       Живёт Романтик и Мечтатель!
       И познаёт тебя...,себя!
       Он,вас читает.Он-Читатель!
       Он,доберётся до тебя...*****


Рецензии
Временами грустное, но очень жизненное... Спасибо за строки

Кристина Зиновьева-Беляева   04.08.2016 19:12     Заявить о нарушении
Да,Крис-ты угадала!Попытался о себе в кратце!Как-то так.

Николя Флерко   05.08.2016 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.