Мы с вами бродили по берегу моря

Мы с вами бродили по берегу моря,
Нам волны морские  лизали ступни,
Шум леса прибою доверчиво вторил,
Но нашим речам не мешали они.

Бросая друг в друга взволнованным словом,
НескАзанность фраз утекала в песок,
От чувства любви, показавшимся новым,
От странных безумств были на волосок.

Вы нежно шептали о радости встречи,
И я доверялась горячим рукам,
Но, видно, и страсть наши души не лечит,
Коль к разным пристали потом берегам.

А крик белых чаек тревожит поныне,
Душа наполняется странной тоской,
А сердце горит и не скоро остынет,
Без мысли о вас  мне не нужен покой.
               


Рецензии