Пусть юности далекий свет

Когда тебе немало лет,

И, кажется, что жизнь поблекла,

Пусть юности далекий свет

Придет к тебе сквозь горечь пепла.

 

Пусть ходит юность попятам,

В затылок постоянно дышит,

Она – залог твоим мечтам,

Что каждый день плывут над крышей.

 

Неважно, сколько впереди,

Пусть наполняет светлой новью,

И пусть в глаза твои глядит

С надеждой, верой и любовью!

 

Когда ни зависти, ни слез,

В судьбе - горячее участье,

И яркий свет наивных грез

Наполнит жизнь безумным счастьем.


Рецензии