Ночь в Мраморных Залах

Мы миновали полдень Света
И праздник Опыта Любви...
Прошло здесь Солнце из Завета
И прибыли иные Корабли.

Из прежних Тьмы земель
И королевств,как лезвий  -
Тех колдовских традиций резвых,
Что следовали с древних Иудей.

Египет отпустил сынов скорей,
И вышли из Египта иудеи.
Пришла пора скрижалей и горы,
И праОтца, и ОбетОванной Земли...

Сегодня Украина, Сирия, Афган,
А завтра из Америки уж едет внук невежи.
И проповедует возжаждавшим О'Ган
О кризисе жидов, и вере, и надежде...

"О, Ночь!"- кричит О'Ган Луне,
"Верни мне время и энергий
Побольше! Больше от коллегий,
Которые с войною на коне!"

Так после полдня полночь без Луны
Затмение светил призвала.
Ночь проведём во Мраморных мы Залах,
Увидеть Свет во тьме мы все должны...

***
Мраморные Залы - Храм Летописцев Кармы-Липиков, где голоса Высших Душ - Агни, Светочей вновь напоминают о Завете со Светом Великим Зовом Своим...
На картине - Зал Посвящений, и Владыки Луча Фиолетового Пламени Сен-Жермен и Порция, Архангел Задкиил и Архея Милосердие.

Мы - пребывающие в КарМе - Мире Майи, Мире Эонов, Космических Легенд, в которых идёт "Последнее Сражение" - вхождение Света в Тьму Плотности и проявление Форм Сакральной Геометрии Сфер Света в молекулах Тела Христа (Кристаллах) и их агрегатах.


Рецензии