Мы мирные люди!

История молчала о славянах,
О ведах или о Гиперборее!
Хотели нас унизить в разных странах,
Обманом наше прошлое развеяв…

Но вот опять наш колокол звучит –
В сердцах людей звенит своим набатом!
О Мире, Всепрощении кричит:
Миряне мы. Мы вовсе не солдаты.


Рецензии