Добрый совет

До фанатизма не люби –
потом придётся горько плакать.
Полезнее влюблённым быть
и, на фронтах своей судьбы,
не лезь в смертельную атаку.

Страдай, но молча, не навзрыд,
когда поднадоешь изрядно.
Пополни сонм вчерашних гнид,
с которых голова болит…
ты успокоился, и ладно.

Ищи небесный идеал
в периферийном захолустье.
Всё, что ты с лёгкостью отдал,
не рушь безбожно, как вандал…
любовь подержит, да отпустит.

Привязывайся, сохни, млей –
предмет любви достоин муки.
А что касательно соплей,
мотай на локоть и балдей…
пускай не лезут больше, суки!


01 июля 2014 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Да уж, действительно, добрый совет:)
Сочувствую мужской половине:)
Боря, ирония твоя великолепна!
Все попадает в цель!

С улыбкой, Таня:)

Татьяна Шумилова -Рыбинск   03.07.2014 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.