Прожили много лет с тобою вместе

Прожили много лет с тобою вместе,
В последнее время каждый
                тянет одеяло на себя.?!
Характер с возрастом у каждого стал резче
И жизнь не гладит по головке,
           а все норовит ударить, не щадя?!

Но все же, милый, давай мы будем мягче,
Почаще компромиссы, что ль, искать...
Ты не думай, мне без тебя же плохо...
И некому даже приласкать.?!

А может совсем уж, перестанем мы ругаться?!
Мы же не дети...И что теперь делить.?!
Давай любимый будем больше улыбаться...
Ведь нам, друг без друга на свете не прожить!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии
Любовь, спасибо за изложение сложной жизненной темы. Мою жену тоже зовут Люба. Будет время прочитайте моё, созвучное с Вашим "К жене с вопросом". Честь имею.

Алексей Харчевников   04.09.2014 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.