Что скажут дети, когда нас не станет?

Когда-то мы с тобой покинем этот мир...
А вот про нас - что скажут наши дети?
Дай Бог, чтоб каждый не забыл,
Мгновения пребывания на Земле все эти...

Наше тепло, наши с тобой сердца,
Что бились часто-часто, их оберегая...
Так пожелаем блаженного конца,
Тихонько Вечности внимая...

июль 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии