Рассыпались бусы

Рассыпались пО полу бусы желаний…
Прошу,  не давите на жалость!
Неверно прочла я сигналы посланий…
Опять я попалась!
Опять повелась я на гладкие речи,
Мечтая заветно
О том,  что начнутся признания… встречи…
Но страсть безответна.
Как бусы,  желанья свои нанизать бы
В единую нитку…
Тому,  кто полюбит - отдать бы, отдать бы
Навскидку, навскидку…
Но я растеряла весь жемчуг желаний…
Неужто?... О жалость!
Не расшифровать мне сигналы посланий…
И что мне осталось?!
Однажды – ведь это уж было такое –
Сбываются даты…
Но будет ли это с тобой и со мною?
В чём мы виноваты…


Рецензии