В проёме этого дня...

- эй, есть кто там)
- пожалуйста) ритм!!!

Я ...
на
пороге дня...
последнего  у
..............июня...
привычный
утренний
кофе...
согреет
или утопит...

и ощущение
окна...
или скорей
проёма............
не Я ...дак меня
путь выбирает
в дорийском
миноре).....

я
ничего не вешу...
легко увязаю 
............в деталях
с Тобой
в паралельный  мир
вобще без проблем
................летаю

привычное
открываю)
Эй кто там)...
можешь придать
экстаза)
а то давно
у меня
не было этого
.............джаза)

и ничего
что утро)
уж делать
дак делать сразу...
кто вынесет это
чувство
.........времени
в ритме
фразы...

Ты думаешь,
что концерты...
порой забирают
....................силу
Я же...
всегда считаю
что это
........мои молитвы)
где окончательно
Я....
порою тону
с головою
......................
знаешь, что
Жизнь моя,
а жить нам
все таки стоит)

счастье с Тобой
иль грусть
нет причин расставаться
от станции "Ты же есть)"
до станции
........"где Ты - счастье)"
Я пролетаю миры
подобно каноэ-ракете)
и ни когда не знаю
за что в этом мире
..................в ответе)

Я думала....
Питер
остудит....
Но...
у друзей
свои планы)....
а значит
и завтра будем
вращать
шар земной
....... ногами

Мой повелитель
судьбы
или
Вершитель жизни
да как Тебя
не
назови
Ты не бываешь
лишний...

а в голове туман
и кофе
похож
на вечерний
и в чем же скажи
...............обман
знать
и не думать
что Встречный....
несется
..........без тормазов
по привычному кругу
а впереди де-ла...

.....
де-ла....
ну а Я
откуда
...
...
ви-жу
но в проеме
дня
....
Те-бя
на
поро-ге Утра)...

Я знаю
что жизнь права)
и мы с тобой
вместе
Боги)

если захочешь
...........проверь)
я полетела все же
................выше
но знаешь ли
Ты)
..........поверь)
НЕБО
ЕЩЁ
ВЫШЕ)))....

желаю Тебе
...............Дня)
желаю Тебе
.........Всё сразу)
Я не могу без
............Тебя
Да и
не
пробовала
НИ
РАЗУ)))))))))))))
в проеме этого дня
я вспоминала
фразу.....

а вышло Что
у меня
Я поняла сразу)))


Рецензии