Златовласая колдунья

Эти милые веснушки
Будоражат всё во мне.
Нос курносый у пампушки
На яву или во сне?

По плечам струится злато,
Водопад волны волос.
Взгляд её – мне это плата.
Положительный прогноз.

Припев:
            Рыжая, рыжая, словно золотая.
            Девочка, красивая ты такая.
            Как же околдован я красой твоей.
            Колдунья дорогая исчезать не смей.
               

Вспорхнули бабочки реснички
Озёр твоих волшебных глаз.
А губки, словно две сестрички,
Проговорили сладко: « Ах!»

О! Чем меня ты привязала?
Золотовласая колдунья.
Любовным зельем опоила,
Моя ты нежная ведунья.

Припев:

Ты моё Солнышко – родная
С тобою буду я всегда.
Скажи, волшебница златая?
Скажи, мне только слова – да!


Рецензии
... на фото модель очень похожа на Пугачеву. Думаю, ей было бы лестно...
:)

Рон Вихоревский   10.02.2023 15:11     Заявить о нарушении
Я тоже молодая, рыжая и красивая.

Ассия Светлова   10.02.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.