Сад рождает ли дуновенье

 
Сад рождает ли дуновенье, две рифмы?
вдохновенье-стихотворенье...
Как два огненных шара спускающихся -
с ними - вечность, любовь и кровь!
Чтобы безвестное, бежавшее мира уединенье
Изогнуло бровь:
Две - как две розы, на путь опустились мой,
Две - слетели  два ангелка  за мной,
Но вечности рифма  -   святость,
И нет   иной.
Ваше всё затеряла я - и сочиненья!
И огорчилася - там, в них, вечность, любовь и кровь -
Да! три слова из них, хороши собой!
Три розы, сами на путь опустились мой!
Кротко, нежно ко мне ласкались вновь,
Вдохновение, вечность, любовь...
 
 
 


Рецензии
Слушайте, это совсем хорошо написано.

Антон Хлебников   02.10.2014 18:54     Заявить о нарушении
Слушаю,и очень рада,дорогой Антон!

Сергеева Галина Николаевна   02.10.2014 23:29   Заявить о нарушении