С тобой...

От рассвета до заката
От заката до рассвета
Синевой хрустальной ночи
Ярким солнечным лучом
Вновь тобою пахнет мята
Вновь тобой смеётся лето
И судьбу в тебе пророчит
Мне утехой, и плечом

Растворились наши беды
Расплескались наши грусти
Рук надёжных крепкий узел
Сохранил тепло сердец
Мы познали вкус победы
Так река стремится к устью
И луна, как шарик в лузе
Жизнь – как сказочный ларец

Огорчаться нет причины
Что нет вечного на свете
Тем ценнее и дороже
Каждый добрый, светлый миг
Осень горечью рябины
Пусть напомнит нам о лете
Мы к себе лишь станем строже
Чтоб в другом журчал родник

Обними меня покрепче
Я приму любви оковы
Твой причал мой чёлн приветил
Мне твой взор милее сна
Ветер мне стихи нашепчет
Свеж и зелен лист кленовый
В каждом новом, звонком лете
Будь со мной, моя весна . . .


Рецензии
Свежее! Звонкое! Нежное! Родниково-весеннее стихотворение!
Очень понравилось!

Счастья Вам, любви и мира Вашему дому!
С теплом,

Туся Соловьёва   30.06.2014 07:59     Заявить о нарушении
Ай, Туся, спасибо сердечное!
Так приятно, что даже щекотно!
Заходи почаще, - мне от тебя только радость!
С теплом, Саша.

Хмара   30.06.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.