Она

Я поймал среди отчаянных
Гор
На себе ее нечаянный
Взор.
Никогда я не встречал таких
Глаз,
И, не слабый, я пропал-таки
Враз.
Утонул и, обессиленный,
Всплыл,
На ее ресницах-крыльях
Взмыл.
Я рванул влюбленным соколом
Ввысь
И рассыпался осколками
Вниз.
Никогда таких не пробовал
Уст,
Я терзался этой новостью
Чувств,
Замирал при виде нежности
Плеч
И мечтал о бесконечности
Встреч.
Были очи моей избранной –
Ночь,
Сердце спрятано за изгородь
Прочь.
Но влюбленный – неотступный
Зверь,
Не растопит, так разрубит
Твердь.
В чувстве места для уныния
Нет,
И поэтому-то ныне я
С ней.
И теперь если унылая
Грусть, -
Обнимаю свою милую
В хруст.
Так и мчимся мы двуколкой
В даль.
Дай-то бог, чтобы надолго,
Дай.


Рецензии
Прекрасно! Дай-то Бог, чтобы надолго,
Дай.
Аминь!

Бести Нифтиева   02.03.2015 18:45     Заявить о нарушении