Подруге

А.Т.П.

Всё пройдёт, подруга. Вижу, как ты бьёшься
С трудностями жизни, а они - стеной.
Верю, что однажды утром ты проснёшься -
А они исчезли, смыло, как волной

Как судьба жестока! В руки не даётся,
И нельзя погладить, и не обмануть...
Жаль, полос по жизни чёрных больше вьётся,
Закрывая светлый твой счастливый путь.

Ты поверь, подруга, что уйдут печали,
Время скроет беды, потеплеет взгляд,
И окрепнут крылья снова за плечами,
Вновь любви и счастья ощутишь заряд.

Верю, засияешь синеоким взглядом,
Что сродни по цвету чистоте небес,
На ладонь присядет дар от звездопада -
Звёздочка, и вспыхнет счастья дивный блеск.

картинка с fotosinght.ru


Рецензии
Галина! Какой стойкий оптимизм! Поддержать близких в тяжкую минуту - дело чести.
Слово здесь, как спасательный круг...

С уважением - Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   30.06.2014 12:14     Заявить о нарушении
Да, Виктор, в трудную минуту необходимо поддержать тех, кто тебе дорог, хотя бы, словом!
С уважением, - Виктор

Гала Гришина   04.07.2014 00:51   Заявить о нарушении