Ты не мой мужчина! Стих

Ты не мой мужчина!?  Ты не мой!
Между нами расстоянья и преграды.
Не звони мне, милый, по ночам!?
Не звони, прошу тебя!?  Не надо!
На беду мы встретились с тобой.
У тебя своя семья…, звонить не надо!
Разрывается мой телефон.
Умоляю!?  Не звони, не надо!
На беду я встретила любовь.
Слишком поздно!  У меня своя семья…, другая.
Ты не мой мужчина!?  Ты не мой!
Между нами расстоянья и преграды.
На беду свою.  Ох, на беду свою!
Мы с тобой, любимый, повстречались.
Не могу покинуть я свою семью.
Но, с любовью я никак не справлюсь.
Льёт осенний дождик по ночам.
Ветер завывает, словно стонет.
Не звони мне больше по ночам!?
Тихо плачу я в подушку тайно!
На беду свою, и на беду твою…
Мы с тобою повстречались тайно.
Не хочу я быть любовницей твоей!?
Ею никогда, любовь моя, не стану!
Кто сказал, что нет любви!?
Есть любовь!  Теперь я поняла.
Только спрячу я любовь свою подальше,
Есть местечко в сердце у меня.
Не могу предать свою семью!
Не могу предать своих детей! 
Не могу предать супруга, внуков!
Эта поздняя любовь свела с ума.
Но, принять любовь я не могу!?
Слишком поздно!?  Очень поздно!
К нам пришла любовь, любимый.
Эту тайну сохраню я в сердце, милый.
Спрячу за семью…, за десятью замками.
Пусть останется, как есть!
Будем мы любить на расстояньи.
Ты не мой мужчина!?  Ты не мой!?
Между нами расстоянья и преграды!
Не звони мне, милый, по ночам!?
Не звони, прошу тебя!  Не надо!

   2014 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Люда , столько в стихе слов о любви !
Знать она того достойна . Но если она пересиливает чувства теперешней ,
То она прорвется наружу ...
Обстоятельный стих ! Удачи !

Яков Шенгарей   14.02.2019 09:49     Заявить о нарушении
Добрый день Яков. Спасибо за добрый отзыв!
Настоящая поздняя любовь пришла, но семья дороже!
Всё это просто так перечеркнуть нельзя,
тем более, что жизнь почти прожита, да и годы не те.
Спасибо Яков! С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   14.02.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.