В самом сердце

Не надо ни о чем кричать –
Ни о любви, ни о печали.
Хочу вполголоса сказать,
Что для меня вы музой стали.

Не ангел вы, а я не бес,
О чем пою сейчас с эстрады.
Но дарят нам любовь с небес,
И этому всегда мы рады.

Стреляй мне в сердце, друг-амур.
Твоя стрела – для чувства властность
И для Пегаса, как аллюр,
Сердец волнующая страстность.

Эх, только знать бы, где оно,
В моем сердечке ваше счастье.
Откройте же души окно,
Не ждет нас на Земле ненастье.

Вы в самом сердце, мой восторг.
Не зря амур стрелял в нас дважды.
В душе с ним не уместен торг –
Поэт об этом знает каждый.


Рецензии
Действительно,-в самое сердце.От первого слова до последнего-чувствую,как сердце живет.Благодарю.

Людмила Соловьева 2   09.03.2020 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.