Семейное

Если муж у вас поэт,
Приготовит пусть обед,
Пол в квартире подметет
И одежду вам сошьет.

Золотой, скажу, мужик.
Про него не скажешь: «Пшик!»
На руках несет жену,
Любит всю ее родню.

А когда ж стихи писать?
По ночам ведь нужно спать.
Днем же – все дела, дела...
Вот и жизнь уже прошла.

Выбирай, поэт, свой путь.
Дай же Музе отдохнуть.
Хоть не варит и не шьет,
Лишь в фантазии живет.

Но пусть знают все друзья:
Без души прожить нельзя.
Если ж муж ваш Музе рад,
Труд его – уют и лад.


Рецензии
...Слово дадено от Бога,
От него к Нему дорога...

С Добром...

Сергей Таболин   22.07.2014 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.