Кресты растут

Кресты растут где женщин слёзы,
А над мужскими спят мосты...
Кто не вставал однажды в позу,
Тот умер и уже остыл.

Когда поток неоцинизма
На реку Лету стал похож,
Приподнимись над этой жизнью,
Но сделай вид,что толстокож...

Хоть что-нибудь,но всё же сделай!
И не похожим будь на всех:
Ведь жизнь - отчаяние смелых
И смех,растаявший,как снег.

Порадуйся любым угрозам
Без мирной грязи суеты...
Раз вырос ты где женщин слёзы,
С мужскими наводи мосты!



(27.6.2014)


Рецензии