Огромен мир моих желаний...

        Огромен мир моих желаний:
        Здоровье, спорт и жажда знаний,
        Здесь - ожидание свиданий,
        Любовь, сомненья - всех не счесть.

        Здесь очень многое другое,
        Чего не выскажешь порою...
        Грусть расставаний, радость встреч,
        Всё, что могло меня увлечь.

        Желаний в жизни было много,               
        Чего  мне только не хотелось!
        Так не судите меня строго,
        Что выполнить не всё сумела.

        Но, если б очень захотеть,
        И если к этому стремиться,
        Задачи ставить, чтоб успеть,
        Всё, что задумано, - свершится,

        Твои мечты, твои стремленья,
        Всё сбудется! Долой сомненья!
        От счастья сердце  станет биться.
        Сама смогла всего добиться!

        И радость сбывшихся желаний
        Тебя осветит изнутри,
        И голос внутренний прошепчет :
        Как жизнь прекрасна! Посмотри!


Рецензии на произведение «Огромен мир моих желаний!»

На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 2 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения

Рецензия на «Огромен мир моих желаний!» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита, желают все...

http://stihi.ru/2010/06/13/6537

Михаил Мартынов 2   11.06.2011 13:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Огромен мир моих желаний!» (Маргарита Пинчук)

 Рита, точно заметила!!!!
 ..................
 Как жизнь прекрасна! Посмотри!
 .............................
 И этим все сказано!!!!!!!!!!!
 С теплом, ВИ.

Виолетта Токар   01.04.2011 17:52   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Вот и я о том же! Смотреть не умеем!
 Спасибо!

 С теплом

Маргарита Пинчук   01.04.2011 18:09   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии