Из имейла поэтессе

Твои стихи - как камерный оркестр,
Застывший перед взмахом дирижёра,
Как пёстрая лесная глубина,
Расшитая искрящимся дождём.

В них плавает солёный завиток
Апрельского лоснящегося солнца.
Очищен колкой синевою
Коллоидный настой любви.

Ты - лодочка, скользящая круглО
В распахнутом, цветном, шарнирном полдне,
Ты - оперная, гневная весна
С кудрявыми тверскими поездами.

2007


Рецензии