Что делать, если радуга больна?..

Что делать, если радуга больна?
Что делать, если движется по кругу
Озябший и расслабленный узор –
Подкисшее, обкусанное счастье?

Сжимаюсь в точку, в ясный звук, в листок,
Обламываю высохшие ветви,
Тушу свечу – и медная печаль
Провеивает грязный мой песок.

2006


Рецензии