Я рассеиваю сны по Вселенной...

Я рассеиваю сны по Вселенной.    Может вырастут цветы, может пена?
Если сны в слова облечь - улетают.   Не воробушки они - не поймают!
Сон:  военный грузовик, такси БУзовой   и Гобозов шоферит. Я-же, в кузове.
По Кавказской горе, по витку       едем свет оплатить по квитку.

Прямо с кручи съезжаем в долину.     В ней посёлок стоит осетинов.
По моей просьбе к почте Гобозов     оплатить пошёл квиток в шортах, бОсым.
Тут толпа из мальчишек безусых,    как волной захлестнула весь кузов.
Молча палками машут пастушьими.   Гонят прочь. Пёс, с обрезками-ушками,

как-то тихо в подол мне вцепился!    Я рычу, он на рык  удивился.
Тут подумалось: вдруг не отпустит?   Укушу тогда в ухо, до хруста!
И проснулась. Рука - онемелая.    Дождь пошёл. В лужу сел. Лужа целая.
Никаких ручейков не наделала.    Облака отражает горелые.

Воду бабочки пьют, чёрно-белые.  Так свежО...

                25 июня 2014 г.




*Бузова - ведущая телепередачи "Дом-2", Гобозов - участник телепередачи.
**Бабочки чёрно-белые - траурницы


Рецензии
В странных снах в эту ночь утонула я,
В небе светит Луна, но не круглая,
На овальных боках звезды - веточки,
На уснувших глазах цепы-скрепочки,
Мне б проснуться, а может, не сон это,
А ночное виденье поэтово...

Да от такого сна не зря бессонница...

Галина Прокопец   24.09.2014 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за стих.
Что во сне не увидишь?
Благодарю, Галина.

Любовь Кравцова   24.09.2014 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.