7. Ты в Любви своей живи

А куда Любовь уходит
В ночь и стужу января.
В душах наших она бродит,
Значит жизнь прошла не зря.

Нет Любви и жизнь пустая
В ней забыто главное,
Что жива Любви простая
Истина заглавная.

Есть Любовь и жизнь жива,
Дышит, верит, мается
Будто в небе синева
Морем разливается.

Сердце бьётся, солнце светит.
Жизнь в Любви качается.
Жизнь уходит как Любовь –
Сердце разрывается.

Кто сумел убить Любовь,
Счастлив тот не будет.
Сердце наше никогда
Боль не позабудет.

Только в свете и Любви
Души расцветают.
Ты в Любви своей живи
В сердце лёд растает.

06.2014


Рецензии
Сергей.
Именно так и надо жить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.07.2014 06:14     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо огромное за понимание и поддержку))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   01.07.2014 08:02   Заявить о нарушении