Война

             Наша боль  - Украина

Эхо взрыва полыхнуло
И воронка есть в земле,
Вижу пулемёта дуло,
Это значит – быть войне.

В той стране фашизм махровый
Чёрной краской заиграл,
Случай видим вновь тяжёлый,
Мальчик маму потерял.

Люди на борьбу поднялись,
Чтоб свободу отстоять,
В Хунте слишком уж зазнались…
…Будут дядю Сэма ждать.

Колесов В.В.
Ополченец  с пером
Тольятти, 23 . 06.14 г.


Рецензии
... а что его ждать? - он давно уже там...
:)

Рон Вихоревский   29.06.2015 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.