Я выросла

Я выросла. Я не люблю, «несмотря ни на что».
Я  умная, мудрая: я не люблю беззаветно;
Я страстная, гордая: я не люблю безответно…
Я дура, я дура. Люблю я тебя. – Ну и что?
Здесь многое спорно, но то, что ты дура, заметно.


Рецензии