День рождения!

Бабочки, цветочки,
День рождения дочки!

Звездочки, хлопушки,
Светятся игрушки.

В небе радуга смеётся,
Солнце улыбается,

Песня чудная поётся,
Сердце наслаждается.

Разноцветные шары
В воздухе летают,

Слышен голос детворы
Шумно поздравляют.


Рецензии