Какое дерево! Как выстрел из ружья!..

Какое дерево! Как выстрел из ружья!
Безумье, полыхающая слабость.
Колонна света, мраморная ночь.
В бессонной голове роится стих.

От осени осталась лишь свеча,
Сгорающая в дебрях листопада.
В промокшей и червивой вышине
Октябрь расписывает флаги черноты.

2006


Рецензии