Скрипач родился

Что б этот бал, вспотели руки,
От выпитого окосел мой глаз!...
Смычок бы скрипачу засунуть в ж.. су…
Тобой об стену, к чёрту кантробас!

Бутылкой водки окрылённый…
И слепит нам глаза из лампы свет…
В глазах как-будто отражённый
Пол пачки крепких сигарет…

В ресницах словно в чаще потерявшись
Огней потухших сигарет
Она сурово показала
В руках зажатый пистолет.

И в ложке к бочке мёда поднесённой
Я в страхе дёготь увидал.
Приступим к драке –объявил маэстро
И тотчас закатил скандал.

Ах эта пуля…ах шальная.
Все мысли спутала во мне.
Когда я кровью истекая,
Лежал и думал о себе.


Рецензии
С интересом читается. Остроумные стихи!!!

Карине Саркисян   28.09.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рад , что Вам понравились.Удачи

Максим Рязанов   28.09.2014 16:15   Заявить о нарушении