Песенка про овечку

Как-то я овечку встретил
Возле леса, у реки.
В темноте ее заметил,
Мимо я не смог пройти.

Я спросил овечку тихо:
"Почему бредешь одна?
Здесь в округе рыщет лихо,
Что всегда живет без сна."

Припев:

"Эх, Овечка!
Где же ты живешь?
Здесь крутая речка,
Дальше не пройдешь.
Черные овраги
Для тебя капкан,
Острые коряги
Ловят на аркан."

Но овечка мне кивнула
Лишь печально головой:
"Не на ту тропу свернула,
Позабыла путь домой."

Стало жалко мне овечку,
Побрели мы вместе с ней,
Обошли крутую речку,
Подружились мы сильней!

Припев:

"Эх, Овечка!
Где же ты живешь?
Здесь крутая речка,
Дальше не пройдешь.
Черные овраги
Для тебя капкан,
Острые коряги
Ловят на аркан."


Рецензии
Овечке повезло - попала в хорошие руки.

Вероника Делион   05.07.2014 00:27     Заявить о нарушении