Мы для радости живём

Мы для радости живём
С удовольствием.
Умываемся дождём
Птицы вольные…

Мы росу с ладони пьём
С ветром ласковым,
Мы для радости живём
И в согласии.

Синевою вдаль плывём,
Солнцу кланяясь.
Мы для радости живём
Сердцем пламенным.

Гимн Всевышнему поём –
Бога славим мы!..
Мы для радости живём –
В этом главное.


Рецензии
Правильно! Хотелось бы, чтобы все это понимали.

Лариса Семенец   11.07.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.