Поговори со мной хоть раз... прошу...

Поговори со мной, пожалуйста, сейчас,
Смелей... но ты сегодня трусишь очень...
И убегая от меня, в последний раз,
Прощения опять так и не просишь...

Боишься ссоры и устало смотришь в пол,
Придумать за тебя ты что-то просишь вяло...
Ты убежал... ты даже не ушёл...
Закрылась дверь... и в доме тихо стало...

Как я любила раньше эту тишину...
Так вот сегодняшнюю просто ненавижу...
В себе опять ищу какую-то вину...
Ищу... ищу... но ничего, увы, не вижу...

Виновна в том, что я терпела и ждала,
Я из души своей рвала рукой занозы...
И ничего опять не создала...
И от обиды я глотаю слёзы...

Поговори, пожалуйста, со мной!
Своим молчанием ты держишь оборону...
Я расплатилась... но такой большой ценой,
Что отодвинута была тобой я в сторону...

июнь 2014 года Галахова Татьяна


Рецензии