Рейсмус...

Если можешь простить, - прости
Если хочешь ударить, - ударь
Если я надоел – отпусти
Только дай мне забрать алтарь

Унесу земляничный луг
Небеса упакую в мешок
Огнедышащий солнечный круг
Словно сыр положу в горшок

Снова посох мой, снова свирель
И тропинка к тебе, другой
Мой корабль покидает мель
В небе радуга вновь дугой

Каллиграф из меня худой
Непокладист, колюч и зол
Пусть плеснёт, как святой водой
Дьявол пеной на мой камзол

Я – не ангел, и в этом суть
Счётчик мерно считает дни
Сердце гонит по венам ртуть
От засады до западни

Синеокой весны кружева
Я на старый камзол нашил
Словно песня, любовь жива
Я ведь с ней никогда не грешил . . .


Рецензии
Честное... и из самой души...

Очень понравилось!
Спасибо Вам!

Туся Соловьёва   22.06.2014 14:55     Заявить о нарушении
Туся, лапочка!
Припозднился с ответом, но теплота и искренность моей благодарности не остыли... Спасибо большущее!
Заходи, буду очень рад!
Саша.

Хмара   28.06.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.