Музыкальная игрушка

Музыкальная игрушка - ротик, носик, глазки, ушки,
ручки, ножки и живот - Лунтик песенки поёт!
Замигала вдруг игрушка красным светом по подушке.
Лунтик замолчал в кроватке. Надавить ещё на пятки?
Больше песни петь не хочет, говорит: -Спокойной ночи.
Я обиделся немножко, дёрнул Лунтика за ножку.
-С добрым утром!-он запел. Вот смешной! Ведь спать хотел!

                21 июня 2014 г.

*Фото автора.
 Музыкальную игрушку нужно нажимать на ушко, ручку, ножку или животик и тогда он разговаривает или поёт разные песенки.


Рецензии