Прелидия...

Перекрёстками дней и дорог
Мы блуждали, искали свет
Километрами искренних строк
Килограммами яростных бед

Открывали сердца невпопад
Синей птицей сгорали в ночах
Чтобы встретить любви звездопад
В нежных, серых, бездонных очах

Шьёт судьба за стежком стежок
Прорастаем друг в друга мы
И весенний звучит рожок
И искрится снежок зимы

Парусам нашим – дальний путь
Песням нашим – звучать не лень
Все умрём мы когда-нибудь
Только нынче – счастливый день

День твоих окрылённых ресниц
И доверчивых рук твоих
Аллилуйей течёт со страниц
То, что Бог сотворил для двоих . . .


Рецензии
Сегодня тебе снова 58… Уже девятый раз. С днём рождения, помню каждый день…

Дуся Сашина   25.09.2022 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.