Искреннее огорчение

Я  с  утра  копался  в  памяти.
Думал – всё-таки  найду.
Потому  что  так  бывает  ведь –
то, что  нужно, на  виду.

И  чего  ищу – не  помню.
Если б  помнил – не  искал.
Память  разным  переполнена –
потихоньку  натаскал.

Вдруг  когда  и  пригодится.
Полежит  в  ней  пусть  пока.
И  теперь  в  ней  надо  рыться –
чтобы  что-то  отыскать.

Всё  ведь  нужное, пожалуй...
Ну, потом – когда-нибудь...
Помню, где-то  здесь  лежало –
то, никак  что  не  найду...
 
Где  же  то, что  мне  так  надо,
чтоб  чего-то  там  исполнить ?
Я – ищу, копаюсь...
Правда,
что  ищу – никак  не  вспомню...
*+*
21 июня 2014 г.


Рецензии