Не беспокоил вас мой взгляд

                Русалке Оленьке.

Возможно, виделись мы с вами в снов мирах,
А может быть, в Сибири иль в Крыму...
Вы на террасе ели сладкую хурму,
Лавандовый вдыхая чудно-пьяный запах.

Я на виду. От вас я не пытаюсь скрыться.
Не беспокоил вас мой любопытный взгляд,
Вам посылающий от чувств и слов заряд...
И я не знал, с каким предлогом обратиться.

Однажды вечером гуляли вы одна в саду,
Присели на скамью под вековой сосной.
Набравшись смелости - нарушил ваш покой...
Но имя ваше не узнав, от вас не отойду.

   ***  Санаторий г. Мироновка.  03.07.2014.


Рецензии
Вова, я не ожидал такой искренности в твоих стихах. Молодец!

Струнин Александр   15.07.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Санёк!))))))))))))

Владимир Мартыненко 3   15.07.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.