Тост

До боли жалко комара,
он был в соку и в самой силе…
но на сюрпризы жизнь щедра-
в крови сантехника с утра,
увы, зашкалили промилле.

Комар хлебнул совсем чуток
субстанции «От дяди васи»,
стал цвета сливы хоботок,
и наш вампир взлететь не смог,
хотя естественно пытался.

Я пью за многие лета,
за крылья курочки на гриле,
и чтоб нигде и никогда
не помешали нам летать
по жизни лишние промилле.


Рецензии
... а не хрен жрать
всяку...
:)

Рон Вихоревский   08.01.2019 16:55     Заявить о нарушении