Выкрутился

Из  сборника  “Рассказы  Дурака”.
***
Не  подумал – просто  сделал.
А  зачем – и  сам  не  знаю.
Что-то  сделать  захотелось,
и  теперь  я – отдыхаю…

Раньше  ведь – не  отдыхал,
а – бездельем  маялся.
А  сейчас  вот – “попахал”,
и – по  праву  отдыхаю…

Что  я  сделал ? Перенёс –
стул  от  стола, к  окошку.
Потрудился ?  Не  вопрос –
ведь  устал,
немножко…
*+*
20 июня 2014 г.


Рецензии