Не уходи

Интро и куплеты: e5 g5 d5 a5  припев: C D G e

1
Тепло было в доме моем,
Вино согревало кровь.
Уносит поезд кого-то далеко,
Ко мне печаль опять крадется вновь.

А ветер за окошком бушевал,
Хотя я его был друг.
Девчонок было много у меня,
Но ночь была верна из всех подруг.

ПРИПЕВ

И снова стучится в гости темнота,
И снова звезды смотрят вниз.
Прошу тебя,
- Побудь со мною до утра!
Постой! Не уходи!

2
А завтра может побегут ручьи,
Весна песни будет петь.
И солнце скажет, что все впереди!
А небо подтвердит ответ.

И день уйдет, мне сказав: «прощай!»
Я опять вина возьму.
Согреет кровь крепкое вино,
И вновь придут ко мне тоска и грусть.

ПРИПЕВ

1995


Рецензии