Посвящаю своей однокурснице

               

         Эти годы были прекрасны-,
         вы,догадались о чём это я?
         да,конечно,о годах студентов
         где мы были все как семья.
         
         Шесть человек мы в комнате жили,
         между собой были дружны
         и на лекции все мы ходили
         нам они были очень важны.

         А вечерами мы занимались,
         ели сало,варили суп,
         вот бы снова там очутиться
         стали бы мы счастливее вдруг.

         Знаю,что самой успешной
         стала Надя сейчас,
         ведь она была там влюблённой
         и самой лучшей из нас.

         Сейчас стихи её издаются
         читатели очень ценят её,
         но к прошлому жаль не возвернуться,
         но мы всё же помним её.

         Я знаю нас города разделяют,
         я тоже немного стихи пишу,
        но сердце моё вновь замирает,
        когда у ней на страничке сижу.

         Я очень рада,что ты популярна
         и дети все твои хороши
         желаю тебе -люби,раз ты любишь
         и о любви о своей пиши!               













,


Рецензии
Ну Наталья... ты даешь...Спасибо тебе...Растрогалась я...!!!

Ласточкина Надежда   20.06.2014 23:07     Заявить о нарушении