О древ-нем

 Сегодня спросила у своей  94-х летней подопечной почему, на её взгляд,
ОДНИ ЛЮДИ ЖИВУТ ДОЛГО, А ДРУГИЕ НЕ ОЧЕНЬ?
 Она стала вспоминать своих родственников
и как выяснилось, больше всех прожила её мать-88 лет.
А что, если мы перепутали древо познания с познанием древа(породистого, ой, родового?
Ведь помним мы как правило только НЕДАЛЁКИХ нам подобных
типа не очень древних, вот к примеру я даже ПРО свою бабку и деда ничего не знаю
не говоря уже о пра,пра,пра...дедах и бАбах
они то может и знали секрет долголетия
да грамоты не знали
чтоб за-ПЕЧАТЬ-ЛЕТ-ь


Рецензии
... про познание древа - зорко...
:)

Рон Вихоревский   22.05.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.