Нет оправданья

Ничто не молчит в этом мире
И славит величье Творца:
От звёзд, что мерцают в эфире,
До песни простого скворца.

От малого семени – доли,
Что падает в землю весной,
До полных колосьев что в поле,
Так радуют глаз нам с тобой.

От пчёлок – прекрасных созданий,
Проворных трудяг  муравьёв,
До генов-хранителей знаний –
О Боге вещает без слов.

Снежинка – простая, быть может,
Зимой на ладонях твоих,
Но нету, такой же, похожей
По виду и форме средь них.

Невидимый атом и горы,
Бескрайний, живой океан
К Творцу обращают всех взоры
С пяти континентов и стран.

И нет оправданья живущим,
На этой  планете Земля,
Покайтесь, склонитесь пред Сущим,
Бог создал тебя и меня.

Он дал нам Законы для счастья,
И в них один принцип – Любовь.
Жизнь мира в Божественной Власти,
Для вечности сердце готовь!


Рецензии
Спасибо Вам Георгий за стих. Он напоминанье всем живущим о том кто и для чего создал этот мир.

Серж Рубежанский   22.09.2014 08:47     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и за понимание...добра вам.

Георгий Топал   22.09.2014 08:55   Заявить о нарушении