22 июня

Утро туманное,
Быстрая речка,
Воды прохладные...
Треснула ветка -
Птица проснулась
Зашелестела...
За речкой готовились
для артобстрела....
Утро июньское,
Бывшее мирным
Вдруг разверзнулось
Братской могилой...
22 второе
Пороховое
Спят вечным сном
Войны той Герои...
.............
Годы прошли
И в граните, бессмертные,
Смотрят они -
Наши павшие Предки:
Снова, за речкой,
В туманном рассвете,
Птица проснулась -
Треснула ветка...
      


Рецензии
Проснулись,наверное, предки
и не от треска ветки ,
а от донбасских взрывов,
и плачут на детских могилах...

Ветна   15.02.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.