Как дадим дождю по роже

Вдохновение здесь : http://www.stihi.ru/2014/06/18/430 ("Водопадом льет..." Татьяна Шамсутдинова), ну и за окном.., дождь, однако...)

Дурачусь...)))



Лету быть! Задору тоже!
Как дадим дождю по роже
и на пляж, крутя педали.
Майки, шорты и сандали
сбросив прямо на песок...
Лееето, покажи носок!
Или носик.., лучше личко,
в рот уж просятся клубничка
да черешня, ммммм..., а тело
от тех ягод огалтело
убежало бы под солнце!
Вон и дождь уже смеётся
под фонарным ярким светом...
Знает, точно будет лето!

18.06.2014 г.


Рецензии
дождю по роже+++
Оррижжжжиналь!!!

Ибрагимов Лёма   19.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лёма, за тройные плюсы и восклицания!!!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   20.07.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.