Кремовых лилий бутоны волшебные

           Кремовых  лилий  бутоны  волшебные
           Вновь  распустились  в  саду.
           Запахи  дивные, в  окна  вошедшие,
           Снова  мне  спать  не  дадут.

           Сад  наполняется  лунным  сиянием,
           Блики  листву  серебрят.
           Сумрак  коснулся  земли  одеянием,
           Ночь  опустила  свой  взгляд.

           Тихо  вокруг,  ветерка  дуновение
           Легким  дыханьем  парит.
           Ноченька  летняя  через  мгновение
           Сонным  крылом  одарит.

           Томно  застынет  в  немом  ожидании
           В  бархате  неба  луна.
           Ночь  распластается  в  тайном  желании,
           Влажной  прохладой  полна.

                *  *  *
                17.06.2014г


Рецензии
Рад Вашему мастерски описаному ночному миру, с его запахами, светотенями, желаниями-мечтами и баюкающим ветерком! Видеть и ощущать Божий мир, - величайшее счастье!
Я бесконечно рад http://www.stihi.ru/2010/09/22/1520

Любви Вам, самого приятного цвета!

Николай Сергеевич 01   24.06.2014 08:47     Заявить о нарушении
Спаси Вас Бог!

Людмила Камышникова   24.06.2014 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.