Перевертыши

Среди событий много перевертышей,
Где тьма и Свет поменяны местами...
Стремление чертям убрать их чёрточки
Европе вышло боком, голыми частями.

Европа вновь язычеством болеет,
И здравия желаем ей лишь мы...
Георгия Архангела сонмы.
Сечем мечом разврат. Быть может, полевеем?

Левитов может академий позовём,
И в гавань Света поскорее приплывём?
Тогда и тьму с чертями одолеем,
Чтоб жить в Эпохе Водолея, Божий Дом?


Рецензии