То ль Украина, То ли Русь

Поникла в забытьи моя сестра,
Толь Украина то ли Русь Святая.
И хоть кричишь, что мне ты не родня,
А всё равно останешься родная.

Сердца "ежом" торчат со всех сторон,
Бушует в нас раскольников двуличие.
Тебе остыть, не лезть бы на рожон,
Не строить баррикады пограничья.

Тебя из лона Родины уводит,
"Благих Держав" обманная игра.
А в головах антихрист верховодит,
Огнём пылают души на кострах.

Кому бы душу ты не отдала,
И как бы там не приходилось лгать,
Пущу тебя погреться у огня
Что разожгла когда то наша мать.

Чтоб груз потерь нам вместе избежать,
И обрести хоть толику тепла,
Позволь тебя к своей груди прижать
Чтоб снова стала ты ко мне добра.

                18.06.2014


Рецензии
На мой взгляд, очень даже правильные слова.

Привет с Донбасса!

Серж Рубежанский   10.08.2014 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Лана Плеханова   12.08.2014 17:27   Заявить о нарушении